АвторСообщение



Пост N: 2771
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.14 12:26. Заголовок: "Кушаем вкусно с Линкольном"


Привет, Меня зовут Василий Телов.
Я сам себе готовлю кушать, и не так давно открыл для себя американский сайт с рецептами. Теперь, что бы я ни готовил, я смотрю рецепт там. Может, кому-то будут полезны мои переводы рецептов на русский язык. Ведь, очень часто, в русских рецептах иностранных блюд встречается отсебятина, или острая нехватка информации, типа "Нарежьте мясо кубиками и тушите столько, сколько обычно тушите мясо." Я рецепт смотрю или что?!
Я не очень избирателен в еде, но очень ленив. Так что стараюсь подбирать для себя блюда, которые можно приготовить на неделю вперёд или заморозить впрок. И я потом отредактирую пост и допишу что-нибудь ещё. Занят.

В любом случае, добро пожаловать. =)

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 174 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Человек




Пост N: 2981
Зарегистрирован: 04.10.10
Откуда: Россия
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.14 15:03. Заголовок: :sm36: Ждём-с...


Ждём-с.

"Я хотел, чтобы меня наказали за то, что я сделал" - Макс Пейн. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2851
Зарегистрирован: 25.02.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.14 20:36. Заголовок: Размещаю рецепты нач..


Размещаю рецепты начиная с последнего, по частям
Морковный крем-суп.
http://berserkworld.borda.ru/?1-5-0-00000134-000-150-0#082 - не знаю, как правильно называется
рецепт на основе зелёного чая (хз, как правильно)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2772
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.14 20:50. Заголовок: Nastanados Блин. Я..


Nastanados

Блин. Я думал можно перенести мои посты сюда. Я в принципе могу тогда сам скопировать. =)

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2852
Зарегистрирован: 25.02.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.14 20:54. Заголовок: Linkoln Ну можно и с..


Linkoln Ну можно и сам текст, но раз сами - то пожалуйста.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 687
Зарегистрирован: 10.04.13
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.14 22:05. Заголовок: Буду следить за темо..


Буду следить за темой.
Хотя на данный момент увлекая здоровой спортивной пищей, продумыванием рациона и т.д.


темы на сайте: ϟ Cкрытый смысл ϟ, Фотографии (Tilt-shift, Timelapse) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Человек




Пост N: 2985
Зарегистрирован: 04.10.10
Откуда: Россия
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.14 00:33. Заголовок: Sparky почему именно..


Sparky почему именно спортивной? Спортом увлекаешься? Что бы не оффтопить пиши во второфлудье.

"Я хотел, чтобы меня наказали за то, что я сделал" - Макс Пейн. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 688
Зарегистрирован: 10.04.13
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.14 08:56. Заголовок: "Кушаем вкусно с..


"Кушаем вкусно с Линкольном"
Даже не представляю, что моежет подумать новый пользователь пришедший первый раз на сайт, когда прочитает название темы



темы на сайте: ϟ Cкрытый смысл ϟ, Фотографии (Tilt-shift, Timelapse) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2775
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.14 14:17. Заголовок: Sparky :sm38: :sm..


Sparky
И правда.

Чуваки, вечером приду домой, закину сюда материал. Постараюсь весь

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Человек




Пост N: 2990
Зарегистрирован: 04.10.10
Откуда: Россия
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 10:30. Заголовок: Linkoln напиши каким..


Linkoln напиши каким вечером то?!

"Я хотел, чтобы меня наказали за то, что я сделал" - Макс Пейн. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2778
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 12:19. Заголовок: непереносим :sm38:..


непереносим
Этим. Что-то я заработался на этой неделе, впервые за полгода. Неужели торговля в городе налаживается.

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 702
Зарегистрирован: 10.04.13
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 15:50. Заголовок: Есть идиотская мечта..



Есть идиотская мечта перепробовать большинство известных и доступных по цене алкогольных напитков.... (естественно в силу заморочек с здаровыми рационами и т.д растянется это на годы)

Так много из фильмов и аниме слышал о саке и том, что его пьют теплым...
интересно было бы продегустировать.

Мож кто побывал саке, как оно?

Или вот абсент (например марку от Мэрлин Мэнсона правда ценник завышен в силу бренда)



Не совсем еда, но про гурманство и дегустаторство.
Скрытый текст


темы на сайте: ϟ Cкрытый смысл ϟ, Фотографии (Tilt-shift, Timelapse) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2779
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 17:22. Заголовок: Sparky пишет: Мож к..


Sparky пишет:

 цитата:
Мож кто побывал саке, как оно?



Пробовал в суши-баре. Ну как в баре, скорее это был японский ресторан. Единственное на моей памяти место, где есть стены, и они даже не стеклянные.

На вкус как тёплая водка. Что логично, это же тёплая водка.

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2861
Зарегистрирован: 25.02.12
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 17:30. Заголовок: Linkoln Вроде как са..


Linkoln Вроде как сакэ бывает разным и чаще его пьют холодным.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2780
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 17:30. Заголовок: Sparky Твоя цель пе..


Sparky
Твоя цель перепробовать все виды алкоголя или перепробовать все виды алкоголя от всех марок?
Первое можно сделать за ночь в любом хорошем московском баре. Нальют тебе по 10 грамм каждого алкоголя, заценишь как какой на вкус.
Со вторым чуть сложнее, из-за наличия марок высокой выдержки и сверх-завышенных цен. Например, у шампанского кристалл, подозреваю, такой же вкус, как и у любого другого шампанского дороже 1000 рублей за бутылку. Однако, нужно быть Линдси Лохан, чтобы бухать кристалл.
Да и стоит ли оно того? http://winestyle.ru/products/Cristal-AOC-2005.html 17 000 за бутылку шампанского? Или рома? Или Виски? Или водки, прости господи?

Даже победитель формулы-1 радуется с бутылкой чего-то подешевле. И кубок стэнли наполняют чем-то попроще.

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2781
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 17:31. Заголовок: Nastanados Я не раз..


Nastanados
Я не разбираюсь особо. Говорю про то, что пробовал. Может бывает и другого вкуса.
P.S. Нам тоже холодным бы подали, но из компании кто-то попросил подогреть, чтобы "как в Японии".

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2782
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 17:56. Заголовок: Как выясняется, я на..


КАЛИФОРНИЙСКИЙ КЛАБ-СЭНДВИЧ

Ингредиенты:
3 слабопрожаренных тоста
Майонез, тысяча островов или любой майонезный соус,
Несколько кусков вчерашней запечённой курицы
Помидор
Авокадо
Листья салата.

Рецепт:

Смазать тосты майонезом (или что там у вас) Выложить на нижний тост курицу, порезанную тонко и помидор. Накрыть вторым тостом. Выложить салат и авокадо, очищенный и порезанный ломтиками. Накрыть последним тостом.



Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2783
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 17:59. Заголовок: *Сюда приложить реце..


КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:

6 яиц
10 штук картофеля
1,5 стакана майонеза
1/3 стакана мелко-мелко порезанных маринованных огурцов
2 столовые ложки горчицы
1,5 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки чёрного молотого перца
1/8 чайной ложки паприки
1 лук, мелко порезать

Рецепт:

Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, порезать.

Картофель отварить, охладить, почистить, порезать.

Смешать в большой миске майонез, огурцы, горчицу, соль, перец, паприку. Добавить яица, картофель, лук и хорошо перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на пару часов.



Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2784
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 18:02. Заголовок: http://i57.fastpic.r..


ЧИКЕН-БУРГЕР

Ингредиенты:

Булочки для гамбургеров
Кетчуп
Куриная котлета
Майонез
Салат

Рецепт:

Смешать куриный фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец. Поджарить с двух сторон до готовности.

Выложить в таком порядке: булочка, чуть-чуть майонеза, салат, куриная котлета, пару капель кетчупа, вторая булочка.



Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2785
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 18:11. Заголовок: Кстати, ещё одна моя..


Кстати, ещё одна моя случайная находка. Для тех, кто любит магазинную ветчину, но не любит её консервированный кислый вкус, таких как я, например.
Когда я работал продавцом продуктов питания, у меня в продаже была отличная ветчина в консервной банке:

На вкус как будто Иисус перед распятием превратился в свинью, а воскрес в виде консервов.
Но ветчину в банке нужно сесть за пару ужинов, иначе засохнет и испортится. =(
Позавчера, когда покупал ветчину для супа, совершенно случайно выбрал вот эту:


И вкус замечательный, как у той, что в консервах, и продаётся в батонах, как колбаса. А значит можно нарезать и сделать много бутербродов.

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2786
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 18:18. Заголовок: :sm52: Приготовил к..


Приготовил крем-суп из шампиньонов. На всё про всё ушло около 300 рублей и минут 30 времени. Получилось примерно 4 порции.

500 грамм шампиньонов очистить, тонко нарезать. Подготовить заранее 1 литр куриного бульона. В средней кастрюле на среднем огне растопить четверть пачки сливочного масла. Закинуть туда грибы. Готовить, помешивая, минут 5. Грибы пустят сок и начнут тушиться и пахнуть. Насыпать сверху 3 столовые ложки муки, растереть говяжий бульонный кубик, понемногу влить бульон, помешивая чтобы не было комочков муки. Довести до кипения. И тут или перемешать всё это блендером, как сделал я, или снять с огня и вмешать туда 3/4 стакана 20-ти процентных сливок (если смешивали в блендере, сливки, естественно, точно так же добавить). Готово.


Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2787
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 18:24. Заголовок: Доходит второй час н..


Доходит второй час ночи, а я нашёл забытую курицу в недрах морозилки. Нагуглил себе рецепт простого гуляша, нарезал лук и морковь, дело за малым - разморозить гурдки. Делать нечего, стал размораживать в микроволновке. По мудрёной системе, когда ты указываешь вес куска мяса и микроволновка считает сколько нужно времени на его разморозку, понадобилось 2 раза по 3,5 минуты. Стоит отметить. по 2 раза каждый раз микроволновка делала паузу и сигналила мне, чтобы я проверил, дальше размораживать или готово. Несомненно, это плюс.

А минус в "системе обогрева со всех сторон 2.0", которая грела так бережно и со всех сторон, что на самом верху курица осталась слегка замороженной, а внизу, где кости, сварилась. Благо, всё равно жарить и тушить.

P.S. А вот и пикчер.



Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2788
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 18:31. Заголовок: Между тем я вывел фо..


Между тем я вывел формулу идеального картофельного пюре. Кто-то говорит, что если кладёшь яицо, то молоко можно не добавлять или что если кладёшь молоко и масло, то можно без яица обойтись и прочие разные манипуляции типа вмешивания жаренного лука и молотых шкварок.

Все эти люди неправы. Чтобы приготовить идеальное пюре, нужно в среднюю кастрюлю с готовой толчёной картошкой добавить побольше сливочного масла (примерно четверть пачки), одно яицо и немного 10-20% сливок. Это, должно быть, сверх-калорийно, но дико вкусно. А ещё не так сильно принимает форму кастрюли, когда на следующий день хочешь его разогреть.

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2789
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 18:46. Заголовок: А в тему флуда вот ч..


А в тему флуда вот что. Кто-то тут просил ещё рецептов. Вчера был какой-то очередной христианский повод пойти на кладбище и поесть разную еду, тем самым помянув умерших родственников. Я никогда не хожу на эти мероприятия, в основном потому что почти всегда они по будням, а я работаю. А ещё я не верю в бога. Но не суть. Моя бабушка, которая уверена, что если каждый не съест что-нибудь, то поминание пройдёт не так хорошо, как надо, постоянно заворачивает понемногу еды для тех, кто не присутствовал и передаёт через их родственников. Так ко мне и попало это замечательное блюдо.

Запечёные на шпажках, аля люля-кебаб, части куриных грудок, завёрнутые в полоску бекона. На сегодняшний день это самое вкусное из мясных блюд, какие я в жизни пробовал.

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2790
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 18:53. Заголовок: По поводу чая, вкус ..


ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ

Ингредиенты:

4 литра воды
6 пакетиков чёрного чая
1 большой лимон, или 2 маленьких
1 стакан сахара

Рецепт:

Чайные пакетики положить в ёмкость, в которую влезет 4 литра воды и залить 4 литрами кипятка. Закрываем крышкой или чем-нибудь и даём настояться 45 минут.

Выбрасываем пакетики, добавляем сахар и выжатый сок лимона. Размешиваем, пока сахар не растворится. Ждём пока всё это остынет до комнатной температуры, переливаем в кувшин, банку или что там.

Убираем в холодильник на пару часов. Достаём, разливаем по стаканам со льдом, в лучших традициях юга Соединённых Штатов.



Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2791
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 18:56. Заголовок: Или есть рецепт на о..


Или есть рецепт на основе зелёного чая тоже с американского сайта.

(перевожу своими словами)

Ингредиенты:
4 пакетика зелёного чая
4 пакетика апельсинового чая (или чёрного чая, или любого другого фруктового чая)
6 стаканов кипятка (1,5 литра)
1 стакан (250 мл.) сахара
Сок пол-лимона
340 мл концентрата лимонада - никогда не видел в России, полагаю можно заменить на ещё 1-2 выжатых лимонов
Вода

В ёмкость, в которую влезет 4 литра жидкости, - замерь примерно на каком уровне будет отметка 4 литра, - положить пакетики чая, вылить 1,5 литра кипятка и дать настояться 30 минут. Выбросить пакетики, добавить сахар и лимонный сок, размешать, пока сахар не растворится. Залить водой, пока не будет 4 литра. Перемешать, охладить, подавать со льдом.

P.S. Гугл говорит, что frozen lemonade concentrate это замороженный в лёд домашний лимонад (лимоны, сахар и вода). Потом лёд перемалывают в блендере до состояния каши и упаковывают в консервные банки. Думаю, ничего страшного не будет если заменить на лимон. Но главное не переборщить, иначе всё получится излишне кислым. =)
И, наверное, понадобится ещё немного сахара, концентрат лимонада наверняка сладкий. =)


Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 703
Зарегистрирован: 10.04.13
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 18:59. Заголовок: Linkoln пишет: Твоя..


Linkoln пишет:

 цитата:
Твоя цель перепробовать все виды алкоголя или перепробовать все виды алкоголя от всех марок?
Первое можно сделать за ночь в любом хорошем московском баре.



Доступные виды...
за ночь наверно не то будет, часть получинной информации просто будет забыта или смазана
скорее долгий и мучительный путь с покупкой каждого интересующего вида....
Перепробовать всё в баре постепенно, хороший вариант..
В плане баров..Черд! Не подумал о смесях и коктейлях.... а их дохрина комбинаций O_o

Linkoln пишет:

 цитата:
Все эти люди неправы. Чтобы приготовить идеальное пюре, нужно в среднюю кастрюлю с готовой толчёной картошкой добавить побольше сливочного масла (примерно четверть пачки), одно яицо и немного 10-20% сливок. Это, должно быть, сверх-калорийно, но дико вкусно. А ещё не так сильно принимает форму кастрюли, когда на следующий день хочешь его разогреть.



Яйцо это хорошо, но без желтка...а вот масло я бы побоялся добавлять
А особая зелень и приправы используются в пюре?

Linkoln пишет:

 цитата:
Ох уж этот лимон, мечта гурмана...



как-то практиковал одну хрень...
выпивать по утрам стакан воды с лимонным соком...
пол лимона на стакан...
короче...хз

По поводу рецепта чая, надо будет замутить, а то стандартные чаи давно приелись....

темы на сайте: ϟ Cкрытый смысл ϟ, Фотографии (Tilt-shift, Timelapse) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2792
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 19:07. Заголовок: Sparky пишет: А как..


Sparky пишет:

 цитата:
А какае-то особая зелень и приправы используются в пюре?


Ну люди чего только не добавляют. Зелёный лук, петрушку, укроп.

Американцы с зелёным горошком делают. Вмешивают в готовое пюре свежий горошек или консервированный.

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2794
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 19:10. Заголовок: Посетил пару часов н..


Посетил пару часов назад ирландский паб, выпили с приятелем по пинте Guinness и закусили бастурмой. Ну что я могу сказать, отличное пиво. Как по мне, стоит того чтобы пить раз в неделю в баре вместо того чтобы покупать за те же деньги - о боже! - три литра баночного пива. Ну да, а ещё если вы всегда хотели себе фирменный пивной бокал, но не знали где взять, смело идите в фирменный бар, где подают нужное пиво и просите у официантки продать. Купил себе 2 штуки по 200 рублей каждый.


А бастурма -редкостное дерьмо. Впервые в жизни попробовал, и лучше бы взяли крылышки или креветки.

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2795
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 19:14. Заголовок: К слову о рецептах, ..


К слову о рецептах, недавно у меня оказалось 4 лишних сосиски, и я задумался, что с ними делать. Стал искать рецепты хот догов, и в итоге вышел на вот это. Готовится супер-легко, на вкус довольно интересно.

Рецепт для 8 сосисок, мне пришлось уменьшать вдвое:

Поставить духовку греться на где-то между 150 и 200 градусов. В рецепте 165.

Порезать 8 сосисок кусочками, - кому как нравится, вам же потом жевать. Порезать Маленькую луковицу - в итоге должно получиться примерно 2 ст.ложки резанного лука. Порезать сыр мелкими кусочками - 3/4 стакана сыра. Порезать магазинные сладкие корнишоны как можно мельче, чем мельче тем лучше. Должно получиться примерно 3 ст. ложки. У американцев эта штука называется "pickle relish" и продаётся в магазине. У нас - нет.



Закинуть всё в миску. Добавить 3 ст. ложки кетчупа и 2 чайных ложки горчицы. Готовой, не сухой. Хорошенько перемешать и ложкой разложить по булочкам, какие вам удалось купить в магазине возле дома. В рецепте для хот дога, и из всей смеси у них получается всего 8 штук. Видимо, очень сытных и толстых штук. Я делал на булочках для гамбургеров, получилось 5 штук из вдвое меньше смеси. Но вы поняли, можно любые. Главное чтобы не были сладкими.

Заворачиваем каждую в алюминиевую фольгу и отправляем на 20 минут в разогретую духовку. Достаём, и всё в принципе. Если укутать в полотенце, то, теоретически, можно сохранить тёплыми до обеда на работе. Я не проверял. Но одно точно: если не разворачивать из фольги, сэндвичи останутся тёплыми несколько часов, если вы хотите поделиться с родственниками, или просто наелись двумя первыми и хотите оставить на потом. Мы же тут все знаем, какое это беспонтовое занятие: греть что-то с остывшим расплавленным сыром.

P.S. Ну да, фото:
Блин... Придётся ставить айтюнз. (><)


Ну да, если порезать все ингредиенты помельче, то, должно быть, смесь получится более плотной, и в каждую булочку можно будет положить побольше. У меня сыпались через край куски сосисок, когда пытался разместить на каждую по чуть-чуть остатки. =(

Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2796
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Россия, Тольятти
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.14 19:15. Заголовок: *Дописать рецепт тес..


*Дописать рецепт теста на кефире и оформить, как рецепт пиццы*

Где-то тут писал рецепт теста на кефире без дрожжей, ещё раз убедился, что оно идеально подходит для пиццы.
А вот сыр гауда - очень не подходт. Солёная колбаса, солёная ветчина, специально теста поменьше посолил, думаю, много соли будет. Натёр сыра от души, никаких претензий нет, плавится отлично, но он солёный, просто ужас.
Конечно моцареллу или пармезан я вряд ли найду в магазине возле дома, но маасдам недавно покупал, по нормальным ценам, использовал в бутербродах. Чего меня на гауду потянуло, хз...



Поздравляю! Провозглашаю тебя королём кретинов... то есть, контролёром сектора 7G! (c) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 174 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 70
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет